X



スタバのドライブスルーに10台くらいならんでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:04:38.752ID:FnBIZgCPM
広い駐車場もあって店内もガラガラなんだから直接店内で買ってお持ち帰りすればいいのにと思うのは俺だけ??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:06:24.297ID:Lrjk+55b0
買ってそのまま夜のドライブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:07:24.650ID:FnBIZgCPM
>>2
わかるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:48.988ID:E6Q+LVy10
降りずに買えんのと店内入んなきゃいけないのじゃ気構えが全然違うぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:09:58.196ID:oeAQU4+uC
インキャッキャには店内の雰囲気が受け付けないんやろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:55.266ID:aXTzDoUDd
おまえも並んでるやろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況