X



ゆるキャン△の3期楽しみだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:49:11.986ID:4+0+Z6UH0
2期は微妙だったけど今回は大丈夫だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:49:50.564ID:5Ex3ONhy0
なでしこが喋って動くだけで十分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:13.055ID:7kAEKpdX0
2期よりただのご当地紹介になるって聞いたんやが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:48.751ID:8vRT7MZl0
もう以前のキャラデザじゃないのがね
後から原作に寄せたアニメに当たり無し
覚えておこう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:53:29.599ID:v46RlHip0
映画の続きやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:56.562ID:GoVaSwt80
顔変わりすぎだろ
内容が良ければまだ許せるけど
2期と映画が良すぎた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:07.445ID:tCicsdeZ0
1期はキャンプの楽しさと厳しさそこある美しい環境が良かったですよね
2期はキャラが可愛かったから良かったですよね
3期はキャラデザが原作寄りになったから期待できますよね

つなキャンは1ヶ月でアンインストールしましたよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:00:29.199ID:dkaBriAs0
キャラデザ微妙よな
暖かみが消えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:01:24.658ID:gmi1LXa+0
新たな野糞が見れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:57.109ID:8vRT7MZl0
>>8
原作寄りになって良くなったアニメなんて無いから期待は出来ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況