X



葛飾区に亀有ってあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:35.751ID:TmOupXsk0
あれ地味に都会じゃない?
下町っぽい雰囲気ないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:50.446ID:dtHZj4i30
そんなものない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:49:04.536ID:Q4Y4cRnVa
駅前にヨーカドーあるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:49:32.835ID:v46RlHip0
あくびをひとつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:50:47.137ID:tOU+ke+cH
23区はほぼ全部都会だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:56:49.193ID:EQoyntthd
六郷土手とか田舎じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:39.434ID:lXUHKlqu0
亀有とか江戸時代にはただの沼だろ
下町じゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:46.638ID:2MOWVUCO0
思ったより全然都会だった
そこらの県庁所在地並
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:58:55.439ID:lXUHKlqu0
こち亀の両さんは浅草出身
下町っ子が郊外新興住宅地にいて色々やらかすっていうのがミスマッチで面白いんだよ

葛飾区はただのベッドタウンで船橋とかと同じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:00:07.373ID:bKqC9dAd0
田舎者って駅構造物の大きさで都会かどうか判断するよな
あれってなんでなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:10.172ID:EQoyntthd
新宿が好きなんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況