X



マイナー楽器なら今からでもプロ目指せるかなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:47:44.509ID:irXxbpMv0
オタマトーンとか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:39.123ID:vI+UAWg70
テイナーサックスやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:49:49.205ID:irXxbpMv0
>>2
なにそれ?
オタマトーンよりマイナー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:51:02.177ID:Youk1/lc0
ホーミーとマンドリン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:42.871ID:e8C9TbhhH
オタマトーンはむずいし楽器として魅力ない

マイナー楽器やればのし上がれると考える馬鹿は一定数いるな
カホンに飛びつくやつとかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:53:51.483ID:peXafiCF0
俺と同じこと考えててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:21.926ID:K2saxG5P0
YouTuberぐらいならともかくガチのプロは無理だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:23.199ID:3D2kZgeG0
バンドネオンとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:44.235ID:Youk1/lc0
パーカス系のリズム隊なら需要あるだろうけど売れるかはしらね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:46.203ID:ZM4jM/Fx0
ガチタンバリンくらいじゃないと有名になれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:23.630ID:irXxbpMv0
あと純粋に歴史の浅い楽器に触れたい
それか自分で楽器作るか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:01.214ID:TuT1pTMW0
>>11
作ればいいな
今までにないアイデイアの楽器
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:22.139ID:JPcU3n7c0
誰がマイナー楽器に金払うんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:15:29.109ID:FXLd6kMF0
メインはギターだけど一時期マンドリンとか三線とか買い漁ってた頃を思い出す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:19:38.199ID:irXxbpMv0
バラライカとかどうかな…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:22:58.605ID:8PH9CwSA0
カリンバとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:23:53.025ID:qQyvJoSp0
アメリカだとマンドリンが良くでてくるね
平らで小型ギターみたいなの、日本じゃ見かけない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:02.016ID:irXxbpMv0
カリンバいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況