X



缶ビールなんてまずいと思ってたけど死ぬ一歩手前まで喉が渇いた状態で飲むとめちゃんこうまいっちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:49.404ID:CUsBM15Z0
サッポロ黒ラベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:38:58.326ID:n3MiX9J10
その状態だとたぶん水の方が美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:33.095ID:tCicsdeZ0
脱水状態でアルコール入れたら死にそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:50.548ID:n3MiX9J10
リフィーディング症候群で死ぬ奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:14.350ID:dtHZj4i30
2口目まずい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:46:05.824ID:cVV2Gzve0
何でもうまいしその中でも最悪の選択肢なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況