X



サクナヒメってぶっちゃけブサイクだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:36:00.485ID:4+0+Z6UH0
声も可愛くないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:36:21.389ID:DTBqsihX0
声はかわいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:36:33.826ID:P1/5IrpO0
動きが可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:36:44.841ID:/ps4ga560
アニメやるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:18.130ID:/ps4ga560
アニメは誰が人気出るんだろう?
ココロワ?ユイ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:57.715ID:NgRp9Gfn0
人間どもがカスばっか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:38:13.797ID:4+0+Z6UH0
>>2
えっ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:38:27.774ID:P1/5IrpO0
アニメかー
あれは自分で作った田圃壊される絶望なかったら意味ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:38:56.649ID:/ps4ga560
>>7
既プレイ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:10.005ID:L6SdLzaO0
正直新作ゲームの方が嬉しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:58.677ID:/ps4ga560
>>9
意味ないとまでは言わないけどおおよそ同意する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:40:16.994ID:zmk9MTjF0
>>11
やる事ないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:16.070ID:L6SdLzaO0
>>13
米作りがあるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:21.735ID:/ps4ga560
>>11
まだ発表はできないけど作ってはいるみたいだから待とう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:00.295ID:NP+vomrL0
農業ギャグアニメとかやない?ジャンボタニシ見て「悪魔じゃ〜!」みたいな奴やる感じで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:07.988ID:zmk9MTjF0
>>15
ストーリーの話だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:22.294ID:/ps4ga560
>>14
そうか
まあ、どういう話が好きとか内容の善し悪しは人それぞれだしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:43:27.878ID:P1/5IrpO0
>>17
ジャンボタニシ食う鳥がどっかにいるから去勢して輸入すれば良いと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:44:19.623ID:czn19onl0
>>17
農林水産省のHP的な巻物を見つける物語にするか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:46:05.212ID:XhgH3qMP0
昔の話なのでジャンボタニシはまだ外来していません
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:46:33.912ID:/ps4ga560
アニメ全何話なんだろう?
10~12話?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:20.456ID:Fd7Wxr2b0
インディーズからミリオン売ってさらにアニメ化とかすげーな
規模は全然だろうけどひぐらしみてーだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:49:39.497ID:/ps4ga560
絶対に売上爆死するって言われてたのにな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:50:55.506ID:jFQmB7spH
結構可愛いと思うが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:20.489ID:P1/5IrpO0
>>28
生成AIっぽいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:55:38.820ID:/ps4ga560
>>30
ふあん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:56:28.068ID:Wh3HWfs10
声優ってどうなるんだろ
アニメ用に変えてくるのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:07.800ID:/ps4ga560
>>33
同じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:09.599ID:P1/5IrpO0
>>33
原作ファンが許さなくね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:47.567ID:/ps4ga560
アニメ化の企画は3年ぐらい前から動いてたとのこと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:01:18.360ID:jVdgRx4G0
>>31
世界観に繋がりがあって近いというか似た存在なのは示唆されたけど同一個体とは言ってない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:23.009ID:/ps4ga560
>>38
ぼかしてあるだけじゃね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:54.817ID:L6SdLzaO0
あの大木ババアこんなだったのかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:06:04.117ID:/ps4ga560
>>41
本人かもしれないし別人かもしれないし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:16.391ID:L6SdLzaO0
今更すぎるけどpaなのかよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:23.321ID:/ps4ga560
paといえばお仕事シリーズ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:28.418ID:kCNpedHmd
ゲームは面白かったけども、アニメにして面白いかと言われれば疑問な感じ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:47.369ID:czg0B9Ns0
ゲームのシナリオを色々脚色してアニメ化する感じか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:00.422ID:Wh3HWfs10
ストーリー通しでやんのかな
週末にビール飲みながら見たいから日常系でも良いんだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:24.903ID:/ps4ga560
今回の映像化にあたっても尺の制限や情報を伝える手段の違いなど原作から変わっている部分が色々あります

大丈夫か?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:54.744ID:kCNpedHmd
まあ脚本が誰かにもよる
高橋ナツコとかなら、無かったことにする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:13:41.376ID:/ps4ga560
続報は24日
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:37.815ID:/ps4ga560
てか、キャスト大空直美と古賀葵しかわからない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:18:40.446ID:/ps4ga560
よくこれでGOサイン出したな・・・
https://i.imgur.com/c51OOwO.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:19:25.702ID:oSzbb2GA0
ゲームも実際は右みたいな感じではなかったよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:19:58.095ID:AcXkCSZ20
目が離れすぎだよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:20:24.688ID:L6SdLzaO0
ゲームはゴキブリ感あったな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:20:32.270ID:/ps4ga560
>>54
CGモデルだと左寄りなんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況