X



春闘で労働組合が頑張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:38.650ID:O3hBJUxbr
ありがたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:34:35.845ID:M5r8e24d0
うちも時間外拒否でかえれた
このまま長引いてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:34:38.608ID:tOU+ke+cH
立て〜飢えたる者よ〜今ぞ日は近し〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:35:22.801ID:O3hBJUxbr
>>2
それな
今年は特に長引いて欲しい
ストライキまでいかねーかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:01.832ID:9lhUHMz00
>>4
ストライキなんてやったら野次馬に写真撮られて晒されるだけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:54.038ID:O3hBJUxbr
>>5
うちはリモートストライキだから撮られないよ
家で労働組合が用意したZoomに繋ぐだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:09.772ID:+5uxppYf0
なんで会社でしか通用しない免許でイキリまくってんだ
来ないでもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:49:21.462ID:BX9VMNM+0
政治活動してない労組はいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:49:39.522ID:JPcU3n7c0
頑張ってるの羨ましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:04.288ID:vZ2Njsmk0
スピニングバードキック!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況