X



先週でパチスロ引退したんだけど南国育ちってやっぱ打っておいた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:33:53.186ID:NgRp9Gfn0
引退してから戦国乙女4打ってそこからナァナァで来てたけど先週流石に引退決めちゃったんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:34:38.784ID:SUTz2Xaw0
引退してないやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:34:38.930ID:xmH1jv2T0
5号機なくなったら辞めるって言ってただろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:35:13.410ID:Z44w+khY0
南国物語スペシャルでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:36:46.759ID:9ZjhLtrz0
チンカス中毒きっしょ
今すぐしんどけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:39:37.377ID:2vmviJgb0
スマスロ麻雀物語導入までには引退しとけよ😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:40:17.542ID:B2A0zBTp0
乙女みたいなゴミ台好きな奴には刺さらないんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:54:41.636ID:D+c5J4kUd
ラットリアリアからパチデビューしてみないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況