X



ゼクシィの付録に遊戯王カードつければバカ売れするんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:32:32.116ID:b8R8MJO90
俺天才か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:32:57.312ID:Z44w+khY0
付録抜かれて転売されるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:33:34.804ID:6tjH69t00
>>2
中古がでまわろうがゼクシィには関係ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:34:05.763ID:oTEmqdzV0
オシャレ女子の間で遊戯王が流行るな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:34:28.767ID:Sd2ZEunGd
城之内が買ってクラスの女子からギャーギャー言われそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:39:15.582ID:Ms2wXPtH0
裏モノJAPANにもつけようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています