X



解熱剤って飲む派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:19:45.724ID:YYLm+ggt0
我慢する派?
0003かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/11(月) 07:20:05.194ID:+fPCdw/Q0?2BP(0)

食べる派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:20:11.194ID:+yCjdjFQ0
挿入派
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:20:42.201ID:YYLm+ggt0
痛いの無理だからすぐ飲んじゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:20:54.008ID:EQ8C7e/E0
高熱でもなければ飲む必要はない
不用意に飲むと逆に毒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:21:27.543ID:3zUgdUnPr
飲むよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:21:53.974ID:5qrA53TF0
我慢つーか基本的には体温上げないとと治り遅くなるから栄養ドリンク飲んで布団被って汗かくのがよいと思ってる
大体一晩で治る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:21:56.314ID:YYLm+ggt0
>>7
頭痛とか喉の痛み耐えれる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:22:15.996ID:aYkiS5Tk0
飲まなんだら出かけられん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:22:16.617ID:nQRZwzBc0
どんな薬も尻から入れると速攻で効くよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:22:33.279ID:YYLm+ggt0
>>9
よく寝れるよ...
精神おかしくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:24:08.798ID:MVeZDnWd0
飲みまくってるよ
ロキソニンSプレミアム飲めばいつもと変わらなくなって普通にゲームとかできるしペラック飲めば喉の痛みも消えて飯も食える
解熱剤飲むと長引くとかいう説あるけど長引いたほうがいっぱい休めるから何も問題ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:30:20.781ID:3vUq+Pze0
>>14
ペラック昨日買ってみたんだけどこれって効くの遅い?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:31:07.163ID:MVeZDnWd0
>>15
俺は30分で効いたよ
合ってないのかもね
0017マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/03/11(月) 07:36:59.645ID:fUiGftkr0
めちゃくちゃ飲む
ボルタレンもロキソニンもバファリンプレミアムもカロナールも常備してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:42:02.979ID:Bert6AeFd
飲まない、熱が上がるときのガタガタが好き、上がりきると逆に楽、体温計の数値を自慢したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況