X



野球ほどつまらんスポーツって無いと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:55:57.380ID:547G+fidd
なんで日本だと人気なんだ?
アメリカでは4代スポーツの中で最下位だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:56:45.357ID:CbhLWwbP0
バスケよりはいいわ
あれだけは身長無双すぎてない
0003湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/03/11(月) 06:56:51.855ID:+IhnWCXM0
野球やった事ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:57:23.132ID:/dWjgAl90
だらだら飲みながら見るのに丁度いい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:57:26.822ID:VYa08tCHd
卓球がテンポよくて面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:57:28.555ID:K2saxG5P0
アメリカで4大なら十分だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:57:53.788ID:8nc2inGjM
試合時間長すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:58:07.014ID:K8nefJTZd
サッカーの方が見てて面白いし試合の度に変化があって飽きないよね
野球は単調すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:58:14.908ID:tcQbUlFza
一番つまらないスポーツである根拠を示そうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:58:57.505ID:8XEY6mkb0
日本人なら相撲だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:59:06.391ID:3unM/lHa0
ルールが複雑過ぎはある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:59:44.472ID:/dWjgAl90
あと音声情報だけで試合展開がわかる
0015enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/11(月) 07:00:46.625ID:xpwEG9lOM
>>8
こういう奴が正しい評価へ向かってる流れ止めるんだよな
急に自己主張始める頭悪い例だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:01:50.239ID:547G+fidd
ボクシングが一番面白いわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:03:26.771ID:AAFl86v40
やっぱeスポーツが最高だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:05:09.372ID:0FLTC/Yg0
>>16
筋トレにID腹筋はいかが?
0020enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/11(月) 07:10:25.891ID:9fWVBUb9M
>>19
書かなければいいだけなのに俺主張始めるのが頭悪いという話だが
わざわざ自分の望んでるはずのベクトルとは逆の方向へ向かわせてるしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:15:32.120ID:yha4g8mR0
よそ見してても打球音や歓声きいてからでも間に合うからな
三振見たいときははツーストライクから見ればいいし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:18:07.599ID:BBjiimd30
素人が観て何が起きてるのかよくわからん競技は流行りにくい気がする
卓球とか剣道とか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:19:39.659ID:5qrA53TF0
>>9
大体のスポーツ観戦楽しめる俺が割とつまらんと思うのはサッカーだわ
無駄な時間が多すぎてダレる
かと言ってゴールだけ見てもつまらんし
熱中して見れるやつはいいんだろうけどな
 
まだマラソンとかゴルフのほうが全然楽しくダラダラ見れる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:24:01.866ID:hMrGFhOC0
世界で見ればクリケット人口が多いけど
あれこそ時間かかりすぎと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:24:23.999ID:thJ/Jng/0
>>1
だから一部の地域でしか人気がないんだぞボケ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:53:19.707ID:BBjiimd30
バスケはゲームスピードが適度に速くていいよね
わかりやすいし迫力あるし
高身長有利フィジカル至上主義でも観てる分には面白いやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:32:00.601ID:DDOSNkt8a
日本でも野球自体の人気は無い
TVでやってることが好きなだけでTVでよく目にする芸能人と同じ原理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況