X



横浜駅近くの宝島24使ったことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:51:37.607ID:OzelnGz90
混み具合どう?
夜泊まるのに飛び込みでいける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:52:27.369ID:CbhLWwbP0
逆に飛び込みじゃないやついるのかよwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:53:37.342ID:gmi1LXa+0
ポン中の巣窟
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:54:37.535ID:OzelnGz90
>>2
ホームページ見たら予約おkって書かれてたから
でも青春18きっぷでダラダラ移動するつもりで何日の何時に横浜駅にいるのか不明で予約できないからさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:55:30.809ID:OzelnGz90
>>3
そうなの?
やっぱ治安や衛生面ってヤバい場所なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:56:30.217ID:51u2mPrFx
アルコールティッシュとイヤンホホあってクタクタならいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:57:44.630ID:OzelnGz90
>>7
漫喫よりも汚いしうるさい感じ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:58:46.530ID:51u2mPrFx
完全個室だし漫喫よりマシかなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:01:42.883ID:OzelnGz90
>>9
おお利用者ならよっぽど特殊な日や事件でもない限り満室で入れませんってことはない感じか分かる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:02:02.680ID:2vmviJgb0
快活クラブでええやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:03:42.405ID:T8OfVguZ0
トコジラミ大流行で関東全域の宿泊施設が危険
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:04:43.760ID:OzelnGz90
>>11
横浜駅周辺になくないか?
それに関内駅の方にあるやつは夜の時間帯3日連続で確認したけどずっと満室だったから多分入れないだろうし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:07:49.832ID:OzelnGz90
>>12
これも気になるんだよな
スレからも汚さそうな場所っぽいのが分かるしリスク高いかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:29:07.421ID:OzelnGz90
age
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:34:22.169ID:OzelnGz90
なるほどやはり安いだけあって覚悟がいるってことか
俺が甘かったようだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:44:00.886ID:OzelnGz90
行ったことないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況