X



「上院議員」になりたいんだがどうすればなれるの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:49:37.108ID:+YR+pf+80
えらくなりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:49:58.450ID:Z44w+khY0
統一協会に入ります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:50:45.301ID:06excYGLa
まずスポーツマンになるのは常識
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:50:50.464ID:/uLhs3+S0
まずはタルムードを覚えます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:51:59.142ID:JtdLJT6oa
歩道が広いではないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:58:49.167ID:LNG08wNe0
ジムに通え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:00:29.855ID:z9DikE+t0
参議院議員は上院議員なんじゃなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:01:00.334ID:gcfhk8ER0
まず空席を作るところからはじめないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:04:29.733ID:xTqmfRDZ0
だめだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:28:44.755ID:HkYFrNch0
ハリウッドデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況