X



【絶望悲報】電気毛布壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:39:54.757ID:b0AApn5s0
どうやってこの冬乗り越えればいいんだ
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/11(月) 06:41:42.073ID:w6SqQAqU0?2BP(0)

電気敷き毛布温かい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:41:54.513ID:dCTQFDep0
買い換えれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:42:20.517ID:631HDKpp0
一時期電気毛布信者だったけど自分の熱のほうがぬくった方が気持ちいい事に気づいてやめた
布団入る前にアルフォート一枚とか燃料少し入れると良い
どーーしても寒い時は湯船に逃げる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:42:57.959ID:Z44w+khY0
もうそろそろいらんだろ
ペットボトル湯たんぽで乗り切れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:48:00.996ID:yha4g8mR0
風説の流布
伝説の呂布
解説の掛布
取説の配布
関節の湿布
電熱の毛布
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:51:32.930ID:bX4wYtp5d
もうこの冬乗り切ってるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:55:41.589ID:VYa08tCHd
まだまだ寒いよぉ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:07:53.953ID:b0AApn5s0
日に日に寒くなってるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況