X



ちょっとお高い紅茶のティーバックかったら香料入ってて絶望してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 05:37:14.541ID:m0lPK+Mr0
あと19杯ものまなければならない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 05:40:18.524ID:sUMhKdY70
でも天然由来の香料かもしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 05:47:11.466ID:yha4g8mR0
ダージリンとアッサム(とニルギリ)以外はだいたい香料入ってると勝手に思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 05:52:17.833ID:m0lPK+Mr0
>>2
なるほど!
>>3
そうなのか。アールグレイだけど柑橘系の香りがすごあぞ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:15:34.385ID:k0eU2OLS0
ベルガモットを入れたものをアールグレイと呼ぶのだから柑橘系の匂いしなかったら詐欺だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 06:25:03.839ID:yha4g8mR0
個人的に「紅茶」を飲みたいときは香料が入ってないのがいいな
ココスとかでお試しでいろいろ飲むのもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況