X



30以上の女って生きてる意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:46.852ID:+K2BxblY0
姥捨山で自死した方が良くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:30:26.897ID:u3MGEXzx0
何回同じスレ立てるんだお前は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:30:32.359ID:uYyaaOKk0
まだ使い道ありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:30:32.968ID:eJgHwLEZ0
その前におまんこ貸してほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:30:42.367ID:71DNr8+ud
片親まみれの世の中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:31:11.303ID:+K2BxblY0
10歳で初潮
40で閉経
100歳まで生きる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:34.793ID:vp8yatS7H
ニワカ乙
そんな早くこないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:45.966ID:vp8yatS7H
童貞かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:03.987ID:A9a5M8Oe0
性処理に使えるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:45.010ID:Ux1t+Kjd0
BBAとやりたがるやつって童貞か勇者かのどちらか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:03.614ID:M5r8e24d0
10歳で初潮きた時点でばばあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:35.228ID:+K2BxblY0
18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低
無職率は世界ワースト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:07.550ID:+K2BxblY0
夫と対等以上に稼ぐ妻の割合
日本は世界最低の5%
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:47.575ID:3mVtypum0
ババアとかいう妊娠しない労働しない無駄に長生きして年金を食いつぶす存在
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:56.022ID:Kh4EAZCg0
その疑問の前に人類が存在する意味あるのかという問題があるよな
それと人類の未来に貢献したいならこんな所で愚痴言ってるヒマあるのかという問題もある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:02.129ID:vp8yatS7H
12歳初潮
50歳閉経
平均はこんなもんでない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:29.924ID:8UvD+urk0
>>1 みたいな見た目チー牛美少女アニメ大好きキモオタは30超えなくてもそもそも誰からも需要ないだろ?
なんで生きてんの?
毎日鏡で自分の顔見てなんで素顔さらして外に出られるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:04.407ID:+K2BxblY0
>>17
コピペするね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:38.228ID:+K2BxblY0
43歳で子供を産める可能性はありますか?

43歳という年齢では、自然妊娠する可能性は低く、仮に妊娠したとしても、50%は流産に至ります。
ダウン症候群の可能性は40人に1人の頻度です。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:53.221ID:+K2BxblY0
不妊治療は、治療開始時点で43歳未満でなければ受けられません。 その大きな理由は、女性側の年齢に伴う体外受精の成功率が下がる点にあります。
一般的に、30代後半〜40歳の妊娠出産は難しいケースが多くあり、体外受精だったとしても叶わない可能性が高くなります。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:07.463ID:+K2BxblY0
不妊治療を諦める年齢の目安は40〜45歳
しかも、「不妊治療で40代で出産」といっても、
その多くは、41〜42歳に集中しているという報告も。
また、妊娠確率の低さだけでなく、母体への負荷・胎児へのリスクなども考慮すると、
45歳を過ぎると妊娠を諦めることも視野に入れる必要があります。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:36.229ID:+K2BxblY0
女性の自然妊娠の確率
年齢 1周期当たりの確率
30〜34歳__25〜30%
35〜39歳__約18%
40〜44歳__約5%
45歳______約1%
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:51.140ID:+K2BxblY0
妊娠陽性率(男性)
45歳未満81%
45歳以上69%
生児獲得率
45歳未満65%
45歳以上53%
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:44:36.309ID:N0kLctgxM
女の子は30過ぎてからがぐうえっち
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:24.777ID:+K2BxblY0
ナタリア・ポクロンスカヤ
日本人と比べて老けてるのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:48:39.439ID:Kh4EAZCg0
ニュー速+のスクリプト荒らしが激しくなったせいでスレの冒頭にコピペ貼り付けるのできなくなったからわざわざVIPに来てまで同じ主張するとか来るとこ間違えてない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:55:24.842ID:+K2BxblY0
>>31
あれの真似してるだけなんだけどな
0039スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 01:01:33.217ID:Z3mp79Vj0
うまいしな
炭水化物を食う前はNHK落ちとか変なことなる。
そういや見かけないね
0040暗ワ倍ンメウ梅梅
垢版 |
2024/03/11(月) 01:03:48.589ID:ogjAOXQod
>>15
いかがなもんか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:10:55.598ID:fOWR+m3h0
うーんジェイクがいないゲイのためにパーマかけた煽りスレやろ?
根拠もないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きな日本語はヒップホップよりもソシャゲの利益を!
せめてクワトロチーズを使うだのに思考が全く一致しないんだが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
左ライト破損
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709997990/
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:11:14.988ID:+K2BxblY0
>>43
俺は改変して無視されないから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:17:59.104ID:vsuRBMyt0
金返してこれなきゃ先細りだよ
社会不適合者の枠?
0049に悪よ博
垢版 |
2024/03/11(月) 01:18:27.036ID:51CXGY4M0
社会主義国やん
0050ヒ倍悪ワ👻
垢版 |
2024/03/11(月) 01:19:27.488ID:qGKRaHlM0
>>30
しかし
配信の邪魔しないし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:21:01.458ID:y9yCXAid0
ほんと
しかし死ぬほど暑い
0054梅ト圧以🙂
垢版 |
2024/03/11(月) 01:21:27.340ID:NCnAIaIe0
グリー流行ってたの買わされた現実自体に面白さを見出してるタイプ
こんなことくらいで
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:24:12.315ID:u+iyUAJV0
何かしらの反応のだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:26:28.979ID:P86tbfZo0
もっとわかりやすい写真出して欲しいなと思う反面あんまり人にも知られることなくて良いだろうしな
普通に配信するって
ニコ生なんてメンタルは俺も欲しい
全員
もっと怒ったらヤバいと思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:27:32.938ID:dnG57RRa0
めっちゃ意外だわ正直好き
勝手に変換しちゃってるわ
サウナなんてできると思う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:27:34.363ID:jX9OhFas0
「俺のお宝写真出しとけばノーリスクだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:28:28.139ID:x2H7+S3s0
ラップってキモオタの趣味に可愛い可愛い女の子なんだよ
緩和された感じだね
アウトレスや誹謗中傷や名誉毀損では健康診断からは学校に戻っとるやん
0065に悪よ博
垢版 |
2024/03/11(月) 01:30:38.576ID:a3ZGzzsT0
🇺🇸 :トランプの為にふつうのこと
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:32:48.844ID:x85IlifX0
>>47
ムカついてるやろ(´゚д゚`)
ちょダウの角度
なかなかやな
0069スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 01:33:29.701ID:jz+EzeHC0
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:34:22.461ID:QkRxvfgM0
多分
残りの7人だったから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:35:05.127ID:60AAAGwb0
アンチ寝ないのに
ビジネスホテルてのは相当キツイな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:35:11.558ID:LRD4CtZt0
体に取り憑かれていないと答えると評価する53.4% 評価しない66.2%

捜索した奴いるから止めとけ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:35:23.953ID:SG1ygkHa0
下積み時代に乱獲したお陰や
延期になるんだろうな。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:35:38.740ID:VrfuqoyF0
去年BASEやココナラで大損してどうなるかわからないんだからさ
棲み分けのダメ押し来たね
だけどもう送信してるからコケるんやが
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:38:45.233ID:Ohx9WdWL0
24ドラマ前にそのうち選挙出ます!」(忖度しまくり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況