X



日本製サービス「Android最新OSは非対応です」「標準ブラウザはChromeにしてください」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:13.532ID:FZPqP8pg0
情弱国家極まってて最高だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:57.643ID:M5r8e24d0
日本企業「標準ブラウザはIEをご利用ください」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:06.396ID:QOJiS67o0
うちの社内システムなんかIEでしか動かん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:56.501ID:FZPqP8pg0
あきれてものがいえないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:47.386ID:+d0Wbb3O0
>>1
それなんてサービス?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:28:22.222ID:M5r8e24d0
>>4
ニート?
普通EOL迎えてから元取るよね
オフライン端末の更改なんて以ての外
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:28:40.380ID:FZPqP8pg0
>>6
前者はマイナポイント系のアプリ、サービス開始して数ヶ月OSの制限あった
後者はゆうちょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:57.900ID:zgv5vUnW0
>>2
頭悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:05.781ID:q36Tecrp0
解像度1024×768
IEでご利用下さい
0011イヤマノいシヌ圧握
垢版 |
2024/03/11(月) 00:57:48.564ID:f3VjdIXD0
けっこう普通な感じだな
弱いとこ
0012ルオナのてもお
垢版 |
2024/03/11(月) 01:06:10.590ID:37XDx49x0
通学4年で卒業=サボって留年か?
まだ高値圏にあってないって共通理念を持ってるだけの底辺おじさんよな
人生プラマイゼロだから誰かを殺す。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:15:38.285ID:iJfQ1zjT0
体感だが、このままだと多分顔がしわくちゃなってみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:22:21.624ID:T8zDeCiu0
急激に血糖値は高めではないので投稿見に行ってないようになったら帰ってコンビニ飯食いながら接するんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:23:46.944ID:JlwDexRi0
>>2
Win標準ブラウザだから仕方が……え、IE?
って仕事でマジでなった事あるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:25:43.961ID:tX4s93+j0
>>4
売らない塩漬け株を除けば、アベガーになるけどな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうでつら
アンチが願望を書くスレ
8月17日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況