X



結局東京の国公立早慶上理が最強じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:16.038ID:Jq5t+Rfj0
偏差値右肩上がりなのもこいつらだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:56.656ID:u3MGEXzx0
少子化ですしおすし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:13.802ID:gI4PRQpY0
首都大、電通、農工「俺達最強!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:34.918ID:Jq5t+Rfj0
>>3
こいつら偏差値上がりすぎな
マジで下位地方旧帝と遜色ないレベルになってきてる
あと10年もしたら追い抜かすぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:28:02.620ID:Jq5t+Rfj0
地方の大学ってだけで医学科以外死んでる
そして東京の大学も中途半端な私立は全滅してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:03.728ID:Jq5t+Rfj0
おそらく地方大学で30年後もレベルを保てるのは京阪神と東北と医学科だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況