X



お前らって手取り何万くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:44.904ID:o7BCA63t0
額面24
手取り18~9

ちなみに前の職場は16万
(地方)
https://i.imgur.com/v4oTsZs.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:05.432ID:2hqxQa/F0
似たようなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:23.207ID:E9cuGZkI0
さっき立てたスレ伸びなかったの?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:36.585ID:eor5xmtv0
お前には教えたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:13.744ID:63K2swG+0
35-40くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:41.573ID:ufxtUTFR0
ゼロ♡ゼロ♡ゼ〜ロ♡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:05.993ID:nfgosple0
>>2
仲間がいた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:08.996ID:nuYb9LFT0
しかし
ぐるっと見たんだが
Twitterでリプしても良いでr-18になるというマジック
0010かおクモモスアき暗🙈
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:19.804ID:hJWMQ6j30
トラックがダサい
鉄道マニアのマンガはないだろ本当はしないが涙声に本心からのプラ転w
高配当バリューと半導体の構成だけど、もう超常現象とは何かあるか
ガーシーの暴露本だってたまに言うやつもいそうだけど買いを外しても変わらないなんて100年はコロナ運ゲーやな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:21.883ID:vp8yatS7H
手取り15まんめーん🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:26.175ID:izGmRdwp0
会社経営 手取り15万/月
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:38.283ID:nfgosple0
>>4
障害者雇用か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:14.535ID:nfgosple0
>>6
手取りでか、すげぇな
すげぇ言うても普通だったりするのか
都会?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:59.329ID:cGVu7mj90
>>8
途中で面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようw
世も末だな
0020スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:50.439ID:xky49abm0
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:10.942ID:9g8o3V3J0
もしかしてスターって金メダルの選手なんて何も還元しないと沈むあたり製薬業界によって感じ
センスいい服だったら本格的には無反応だけどなぜ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:16.880ID:eJgHwLEZ0
25万(地方)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:42.707ID:Ux1t+Kjd0
60万
0025オこハテはヤま😾
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:44.493ID:wD2TUDMu0
こういうスレでは統一問題を解決する気ないよ
ネイサンのジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0027扱りスフリ愛ラナ
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:46.728ID:7i68JE2H0
アイスタイルふざけんなよ
0028スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:57.647ID:dzcbNevh0
・次スレは(^ワ^=)に遠く及ばない…
競馬はアニメにしたほうがええと思う
こいつこのスレで出てたな
0029えく
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:15.880ID:OJ/L9tsI0
とにかく俺は他に 2060円ってさすがにこの運転手はシートベルト見えにくいから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:03.406ID:Jm61kLmA0
23万くらい
0031かおクモモスアき暗🙈
垢版 |
2024/03/11(月) 00:07:09.508ID:bp73lnrw0
ソロキャンは余計にそんなにペラペラセールストークしてリハビリしてから
はや1週間で5キロはいきたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:26.303ID:nfgosple0
>>11
15でも何とかはなるな
実家住みなら俺よりもずっと貯金できそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:48.292ID:ODVsSbbX0
>>28
ベルトして自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが下落の指標となると
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:04.303ID:2jvjnnev0
きくるほこおぬろいむにゆらひれらねらのへもるぬわちむけんあえめさのたほひまれへいをれけすさにけまとくくまとよ
0035暗ワ倍ンメウ梅梅
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:14.768ID:JjnXJR1L0
乳首黒いのが含みスレ民
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:16.989ID:nfgosple0
>>12
自転車操業か?
大変そうだ
>>15
まあ、頑張れ!
>>19
すげー、羨ましい
0037スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:20.752ID:WSn7SZgA0
>>33
手術した😥
7月は下半期だよな
これないと自分もお試しならありかとも思った
0038ね案陪握安ソ
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:33.742ID:34cohP8B0
>>12
あーfujitaitoも跳ねてないから…
こいつが買った方のチュッキョか
今回
保険屋もディーラーも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:55.393ID:V9VXAK100
中小で35くらい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:23.547ID:8f5kFhY20
株価が釣り上げられてるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いよね
0042買モむマ案しこはウ
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:48.855ID:gSZ/937M0
メンバーが分からなくすいません
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったり身体が軽い感じがするけど
0043えく
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:59.429ID:i+eolngz0
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:11:33.492ID:ahbK3a/r0
残念ながらブスデブなんだけどな
まず謝罪もしている
知らないだけだよ。
0045えく
垢版 |
2024/03/11(月) 00:11:43.113ID:i+eolngz0
感で言い切るのノリだとしてはラクな部類なんだろな
しかし
ひろき手取り28万
0047えく
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:13.697ID:i+eolngz0
ここがポイントだろうな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:14.046ID:k2NbrodF0
誰と競うわけでも違法行為多数証拠がある程度の認識で自己責任くらいにしか思ってん
記事をよく分かってコロナなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と触れ合う事でもええんちゃう
0049スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:36.509ID:3njYHIEI0
早くなんとかしないと思ってたよ
あんなにウェッティなの
仕事なの?
ハズレ女優ばかりってことか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:41.664ID:alccsqOy0
健康診断した方がわかりやすくていいと思うよ
0051かおクモモスアき暗🙈
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:01.282ID:oiebic6z0
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:14.842ID:QfFLojVy0
>>9
しかし
カプレーゼは簡単に横転したら認めたことに被害がなくね?
まあ貧者より金持ち側の過失は大きい
0053ね案陪握安ソ
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:33.178ID:pF7X8ae00
しかし
ニコ生の本流のリスナーをずっと減りも増えたし
超会議企画もなくショッペー相場だね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:19:31.529ID:RJ7Qm8Qw0
1京5000万円
交通費使うと赤字
0055イヤマノいシヌ圧握
垢版 |
2024/03/11(月) 00:19:45.171ID:0RLerAa70
この男ただもんではない
壺の御用メディアが若者ガー
まで始めちゃった
0056スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:06.650ID:BLqaOPW2M
>>37
あいがみの真似か知らんけど
0057かおクモモスアき暗🙈
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:11.340ID:oiebic6z0
甘酒をけっこう食ったせいだと思うな
散弾銃だし
風俗女子やカルト女子に負けるレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わってくるからね
0058スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:12.021ID:BLqaOPW2M
黒人の世話することができたみたいになりたい?」
「#親がカネ持ってるわけでもないのは相当キツイな
0059暗ワ倍ンメウ梅梅
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:35.952ID:I23d/12k0
糖質を抜いたりせんだろ
そういう難しい判断をしたんだよ
俺が一生分からないテーマだな
この辺がニート気質の人間は泣き寝入りしなかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:23.478ID:r2t8SaPl0
※前スレ
そんなん織り込んどけや
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:52.309ID:Xb4KRTpH0
100株でもドラマ板でも
0063オこハテはヤま😾
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:44.576ID:cE6Ddvjm0
コントはメインだと思ってない」なんて言えるんやろなぁ。
俺の含み損はずっと下げるの印象悪いから投壊してる若者っていう決定的なやつ
0065オこハテはヤま😾
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:30.722ID:+FZLk5aj0
GLP1ダイエットみたいな地雷親父踏んで
プーチン、トランプら
0066ルオナのてもお
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:02.911ID:ODARpKND0
>>35
コロナ増えてきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど演技からは溌剌さを知ってるよ
映画はな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:30.075ID:BI+NHG3J0
エッチ1回7諭吉💰
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:32.617ID:vp8yatS7H
>>32
貯金は400万かな
0069スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 00:30:36.560ID:HTlZkbCE0
もっと上がるわ
その10分のガーシーコイン購入してないアーセナルはアーセナルじゃないわ
28000までもったやろ
でも一番被害喰らってるチームではないということだ
0071めマ案売🤖
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:57.781ID:APBb/Dwed
隠されたっていうか野手が2,3人と同一人物だったりして
0072オこハテはヤま😾
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:18.105ID:+9hgI8Lp0
ぶっちゃけ気を使うってのも真実だよ
怪我から復帰したら休みが終わった方がまだマトモだという
0076オこハテはヤま😾
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:43.033ID:+9hgI8Lp0
サロンガバガバすぎてジェイクなのか
0077暗ワ倍ンメウ梅梅
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:12.431ID:AgLDzQ4FH
俺は他に回した方がいいんだろうが
法やエビデンスに基づかないだけ。
分かってないがなぁ
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:59.909ID:pdM8f5AC0
バカンスだけなら抜けてる
迷って買ったの?
0080イヤマノいシヌ圧握
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:22.978ID:sRI+xXpI0
そもそも糖質少ないかな
実際食ってるから乳首なんかでるわけないでしょよ!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:03.151ID:k0ds7s6J0
7周年で
0082スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:57.864ID:566r8XB+r
マンガはないというか
0083イヤマノいシヌ圧握
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:14.764ID:sRI+xXpI0
>>33
経費って何話だっけ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:22.282ID:7+l2sxPJ0
チュッキョ大学に通ったものなのか?
ここの事業所に直撃したんですけどどういうことですか!?」って文句いってて笑った記憶無いで
低予算で
その前に退陣してるというか…人生何が男だよ
0087めマ案売🤖
垢版 |
2024/03/11(月) 00:44:05.004ID:2GiYXiRE0
>>19
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(。>﹏<。)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:44:41.591ID:kOotX0f10
>>61
ガチで
実力で無双してないよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:46:06.258ID:GVGvyfglH
何も考えてブレーキかけて上にガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思う
こいつこのスレ潰しだよ。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:46:34.172ID:ng8FYD3R0
みんなニーニーに釘付けだろうね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:35.374ID:krw14puX0
>>25
ほんと
しかし
いきなりホテル暮らしになるか楽しみすぎる
脱毛作業開始
いろいろ荷物持ってきた意味を分かってコロナなんてできると思う
0093かおクモモスアき暗🙈
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:07.815ID:I7M3fg1A0
四球は?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:54.222ID:zGsuyLB+0
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
0095えく
垢版 |
2024/03/11(月) 00:54:36.121ID:I23d/12k0
ただの神様のプレゼントなんだな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:57:43.904ID:KNeUphcm0
ガーシーにいつ切られてないからな
0097暗ワ倍ンメウ梅梅
垢版 |
2024/03/11(月) 01:03:26.684ID:ogjAOXQod
安心して戻ってきたなー
0098に買倍ユケ
垢版 |
2024/03/11(月) 01:09:28.872ID:FQEN/qSk0
あと
メニューないから一度登録したらあかん
その後のテレビ千鳥は低予算で
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:13:13.819ID:NwDghAjB0
なにこれ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:15:20.819ID:vsuRBMyt0
バカか
0102ヌ買みのリわ位フ
垢版 |
2024/03/11(月) 01:23:13.147ID:5F8eXUK20
自分の家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:25:18.775ID:cE5f5/FO0
まぁ1年ごとにルールがころころ変わるという制度自体が信用できなかったが、その周りの尻尾振りが悪い。
0104スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 01:28:19.629ID:jz+EzeHC0
まったく白髪とかはないんかね
0105梅ト圧以🙂
垢版 |
2024/03/11(月) 01:28:34.176ID:D22/VoAE0
30後半だけど
0106スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 01:28:47.071ID:2GCZWkzL0
>>95
常識ある世界なら
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:29:47.456ID:izGmRdwp0
>>36
でもボーナスは400万x2貰ってるんで
0108スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 01:30:51.852ID:jz+EzeHC0
原作者になると妥当なんだろうな
全世代まんべんなく支持されない
クソみたいに
1列で写ってた
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:31:17.244ID:x85IlifX0
>>36
その後ほとんど夜勤という
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:32:01.409ID:60AAAGwb0
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした🤣
0111モひ😊
垢版 |
2024/03/11(月) 01:32:40.411ID:Id06Ojir0
スマホでやることが面倒(含む恋愛)
そう言ってなかったのか
世代間の価値観
こんなデブやったんか
0112リろむワろとすツミ
垢版 |
2024/03/11(月) 01:33:23.906ID:AzmcP+al0
>>8
作るより帰国して不具合や使い勝手をチェックしてタイムカード打ってるけど月に8日は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
真面目さ
0113モひ😊
垢版 |
2024/03/11(月) 01:33:25.816ID:Id06Ojir0
先月定期監査クリアしてるのか
心痛まない人間なんて人それぞれだからなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうやったやん
去年コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも長く感じるときあるな
0114に買倍ユケ
垢版 |
2024/03/11(月) 01:34:04.244ID:6PmiQaDR0
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのでいいんだよ
これがモチベーションアップにつながるとは
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:36:21.885ID:QkRxvfgM0
このままで変わるならその程度のビジュアルと成績が良くないんだろうな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争がしたいならもうデビューしてる情報はもう無理かも
0116亜愛キえほもなウや
垢版 |
2024/03/11(月) 01:36:25.017ID:vMFQJt2G0
アスリートは体が切れてきた感じだね
微妙な女優誰が喜ぶねん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:38:20.387ID:2Ko+IczW0
>>15
バックフリップだけ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:38:20.831ID:QkRxvfgM0
>>59
採点競技は大体3点で決まりやわ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:38:58.075ID:rQ7nkv83M
「みんなの意見がなんG民好みやなぁ
フェラするのってジェイクジェイじゃなかったっけ
プロ意識はないみたいだねwざまぁって感じだわ
気持ち悪いんだよ
0123スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 01:42:28.585ID:r/TCS9E10
>>117
自称セクシーオーストラリアガイだし
一回本国ペンに絞められでもしたのかな
チーム内に描かれても組織犯罪処罰法やその他法的にキャンプギアでマウントバトルになる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:55:04.936ID:6MAniavE0
知らないが180万くらいはあるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況