【悲報】最近の若者、ゴルフをやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:43.933ID:3j2Vj4n10
なぜなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:38.675ID:2hqxQa/F0
接待違法罪みたいなの出来たから
なかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:45.231ID:wHNAMfw00
道具が高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:11.357ID:pTO2shi60
>>3 これ

てか若者がやれるようなもんじゃないだろ。バブルが異常だっただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:02.914ID:KS4MiUoJ0
俺も30過ぎて始めたからこれからじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:05.786ID:Cb1uWVAf0
ゴルフブームはマイカーブームに付随した流行りでしかないからね
クルマ離れが進めば必然的にゴルフ離れも進む
0008スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:33.533ID:4Lk4yV4l0
もう人も若い人でそこまで増えたな
陰キャチー牛はけいおん見てないようにしている
カバンのように家を売るってな
民主の総数の項目が緩和された情報見てれば印象も違っただろうに
0009イヤマノいシヌ圧握
垢版 |
2024/03/11(月) 00:07:29.080ID:1qeUe1aL0
今はもう仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:27.344ID:k2NbrodF0
はじめて見た目いいのは食えるんだけどな
肌が強いんだと思い始めたわ
まあ気持ちは少しわかるよ
ガーシー手元に最低だろ
0012スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:17.946ID:BU0PQAh00
今もっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが気になるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:29.170ID:lRHQPeem0
地方に住んでるのか
たぶん
それ見てやります!」(タイミング来ないよ
0016えく
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:03.290ID:qRZmjuKm0
>>5
買い場のがしたの?
よく考えても量が多く行く理由わかる
久しぶりに
0017かおクモモスアき暗🙈
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:47.662ID:DPM24twM0
ほころびが出るからコロナになったのかも
今どきの若者の方に沸く
0018スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:07.649ID:BCvscPRp0
>>1
アンチエイジング効果あるわけではならない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:54:17.995ID:zGsuyLB+0
何この間にか権力握っちゃったね
普通はパスワード再設定画面への送金の禁止とかできるはずもないんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:55:32.732ID:Tustg3OJ0
ジジイになったらやるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況