X



歩きスマホって男はまだちょろちょろ前見てるけど女って全然見ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:13.346ID:fJXLTCvnM
突っ立ってる俺にそのまま直進してきてびびったわ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:04.392ID:edkcV8XT0
全然見てないしどんな馬鹿行動するか予測不可能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:55.718ID:aatVj+OU0
いや女もいるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:32.969ID:ErwEvI89M
>>3
すまん
女は全然前を見ないよなって話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:11.574ID:qQyvJoSp0
横断歩道でスマホ女が信号待ち
青になっても気が付かない
あとから来た人が早足でわたる
つられてゆっくり渡りだす
点滅し始めても信号など見ずにスマホ見ながらゆっくりと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況