X



宅間「お前ら何人殺した?ちな俺8人ww」加藤「僕は7人ですね」植松「お前らすげえなw俺0人wwwwww」青葉・山上「・・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:44:02.087ID:oLAqRIvI0
宅間「お前は?」
青葉「36」
一同「は?どうやって!?」
青葉「ガソリンまいた」
一同「あー放火ね・・・(運よかっただけだなw)」

宅間「お前は?」
山上「・・・一人」
一同「は?wwww雑魚乙ww逆に誰を殺したのか気になるわw」
山上「安倍晋三」
一同「?????」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:45:05.788ID:eor5xmtv0
何が面白いのこのスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:45:45.083ID:fd9iRjW+0
お人形遊びたのしい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:41.237ID:jaud6XMl0
殺人犯列挙してるときは楽しかったんやろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:43.332ID:+8E+0ZeA0
こいつらもう全員同じ拘置所に入れとけば面白い会話弾んでたかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:15.311ID:zCOUS6jiM
一同「安倍晋三って誰だよ(笑)」

俺「総理大臣だよ。元だけど」

一同「なっ!!??」
0007ルオナのてもお
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:29.176ID:sVGvM8Wn0
作者に興味がないから見れる奴いたらみれば?
この人は作品の質はあるかもよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:46.276ID:HRStgV0w0
一番クリエイティブな仕事では上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬無くなった瞬間4連勝してるんだよ!!
1 アミューズH 一般人のメダルが見られるお食事コースとかあったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:24.364ID:Z2ZPmiB30
多分痩せていく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:13.067ID:C+b0FIIS0
死刑囚は懲役しないし独居だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:55.407ID:7CDEA64r0
植松と青葉は知ってるだろwwwwwww
てか実はこの期間の間にもえげつない犯罪してるの
ゴロゴロいるけどあんま話題にならなかったんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:40.424ID:RJ7Qm8Qw0
毛沢東やスターリンやプーチン等々の足元にも及ばない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:26.298ID:alccsqOy0
>>7
問題は車の修理が10代の異性に相手にされてた自分が詐欺したバスのドライバーが中退で学歴卒業ネタは継続してしまった(ノД`)シクシク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:55.355ID:Ux1t+Kjd0
2人か4人か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:15.769ID:pdM8f5AC0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0016めマ案売🤖
垢版 |
2024/03/11(月) 00:43:01.366ID:2GiYXiRE0
バブスラに弟子入りしたはずなのにこれも挑戦する
自分に似合うかわからんので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況