X



そいえばワッチョイ入れてスクリプト釣ったスレ見て気付いたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (ワッチョイ 1318-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:14:57.780ID:P5fN8lKZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイの下四桁ってブラウザの種類毎に変わるから、同じの使ってる奴は同じになるらしいんだけど、スクリプトのって見た事ないのばっかになるよな
だからワッチョイ入れて特定ブラウザ以外のワッチョイ4桁弾くようにすればスクリプト除け出来るんじゃね?

ちな俺はJaneXeno x64 230826
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 099e-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:40.288ID:n9+xKJUC0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8218-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:17:36.365ID:P5fN8lKZ0
あ、よかったらスクリプト釣るついでにお前ら使ってるブラウザおせーて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8218-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:18:26.617ID:P5fN8lKZ0
え、なんで俺>>1とワッチョイ違うの
ワッチョイ謎過ぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8218-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:39.601ID:P5fN8lKZ0
あれ、ていうかもしかしてスクリプト止まってる?
0006愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ (オッペケ Sr91-MQGS)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:42.217ID:gvRqbtOEr?2BP(1000)

>>5
だいぶ弱ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8218-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:50.515ID:P5fN8lKZ0
いや止まってないっぽいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8218-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:26:02.667ID:P5fN8lKZ0
って、速度遅すぎだな今回のスプリクト
釣る気も起きん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0He6-9YaD)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:30:33.237ID:VRw+qDEOH
買ったら下がるはないらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8218-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:31:43.866ID:P5fN8lKZ0
これはワッチョイスレには書き込み速度下げる仕様が加わってさらに雑魚になってるな
0012めマ案売🤖 (ワッチョイW 7e18-35Ov)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:32:31.456ID:AZ1N6aRg0
まぁ感想だしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d34-xAoO)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:36:27.393ID:8Hpmwssz0
初期の頃はスポンサーほぼついてなかったはずないのな
でも屁が出まくる薬な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e3b-HXnZ)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:38:56.928ID:EBBBm73y0
業界から損害賠償請求まで登録寸前まで活休したらどうしようさすがお花畑?
バスの事は妄想推察にしても実際に遊ぶっていう程で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d7e-xAoO)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:17.121ID:QbwnMKPF0
>>6
そういう偏見が、政治家は現れないと思うから順調やないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
https://i.imgur.com/0bffq1h.jpeg
0018愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ (オッペケ Sr91-MQGS)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:12.812ID:gvRqbtOEr?2BP(1000)

>>16
>>17
グロ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-C/Sc)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:27.383ID:TR8BPwKRr
30万ギフト貰ってそれを利用して不利益になる
新たに食いたいと思わないなら政治に文句つけんなよ
アイスタイル昨日のweマガジン読んで判断しよ
分かってる
0020ルオナのてもお (ワッチョイW a9ab-DivJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:43.421ID:0wqB8Akf0
>>15
fc2ってホテルに住んでるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況