X



中学の頃いじめてた奴に謝罪したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:21.820ID:Ju1u/Rq/0
便器に顔突っ込んだり眼鏡に落書きしたり乳首コリコリして変な声だして校内放送で流したり今思うと酷い事したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:38.917ID:32qFxV4T0
おう、謝れや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:47.639ID:gwTF4txBH
はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:52.759ID:R4nREzT40
しゃーない許したるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:09:00.180ID:JYm6+HfM0
乳首コリコリするなよ
0007ね案陪握安ソ
垢版 |
2024/03/10(日) 23:42:48.664ID:l/qMXm0M0
スターオーシャンは3分割もあるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:05.852ID:w38ZlcjY0
分かっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況