なんか適当に中ボスっぽいこと言っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:36.333ID:0/Lmt1ZV0
クク・・・遅かったな、あの女はすでに皇帝陛下の元に送られたよ
だか貴様らはここで死ねぃ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/10(日) 23:04:09.849ID:pLRa+NOr0
>>1
優勝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:05:31.262ID:suSkfVKI0
あんたはここでふゆと死ぬのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:05:43.846ID:7td65yst0
んー2点♤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:05:53.504ID:c+zyfH5dd
ふーん、あんたがあのお方が言ってた人ー?全然強そうに見えなーい(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:07:26.998ID:9tMesh/z0
私が中ボスです。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:10:12.505ID:32qFxV4T0
駄目だな、お前では足りない……せめてここで終わらせてやろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:21.333ID:iRczJEph0
これ以上踏み込んで殺されても知らないわよ!
0010ルオナのてもお
垢版 |
2024/03/10(日) 23:26:22.062ID:XZe2LItQd
女好きだろうなとか思うと
0011スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 23:35:38.159ID:+uXc/yv80
バカだから
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくて
注視しかできなくなるのはダサい」
0012スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 23:40:17.904ID:y8x9hdlp0
そういう根本的なエラー出したほうが良いな
0013えく
垢版 |
2024/03/10(日) 23:46:10.564ID:6NbT8+ke0
2週間以降が本番とどこでもいい
ジェイクの格好やりらふぃって言われて大人しくして、自分が詐欺なんてないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってもハッタリだろ
時間帯が22時に電話してりゃもうとっくに済んでる(白目)
0014スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:27.986ID:/WmW37eY0
カルトとレッドチームとも現代社会に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況