X



【共産党】元SEALDsのガッツ牛田「就職できませんでした」【使い捨て】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:26:43.568ID:UdJwZzmE0
UCD@ILLMATIC_UCD
安倍内閣はさっさと総辞職と言っているが、実際にやつらがやってきたこと、
やっていることは、辞職で許される問題ではない。まず手始めに辞職しろってこと。


UCD@ILLMATIC_UCD
それからもっと追い込む。ネトウヨや右翼芸人も。
あいつら全員どんどん生き辛くなって、そのままでは生きていなくなればいい。
信仰を捨てさせるんだ。この世界には他にもっと喜ばしき楽しみがたくさんあるんだから。
人生の方向性を強制的に転換させてやればいい。そういうつもりでやってたい。


返信先: @ILLMATIC_UCDさん
ところで、就職できたんですか?


UCD@ILLMATIC_UCD
就職できませんでした。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:24.793ID:qSqHY4qX0
ほんとこれかなしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:22.107ID:KcvuKdLN0
だからなんだよ

共産系反日反社を雇う会社なんかあるわけがないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況