X



APEXやってるけど雑魚過ぎて楽しくないけど、練習するのはめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:45.271ID:3a89RcgAH
なのに延々とやってしまう虚無
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:24.209ID:6oeiNR6f0
ゲームで練習とかあほくさいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:41.435ID:2OVcaKgJ0
キーマウでキャラコンの練習するのが一番楽しいゲームだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:52.707ID:3a89RcgAH
>>2
別に練習してる人を馬鹿にするつもりは全くないがそう思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:46.780ID:3a89RcgAH
>>3
キーマウ慣れなさすぎてわざわざPCで箱コン使ってるけどパッドだといろいろ限界を感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:01.271ID:31mpf/WBd
apexはPAD糞有利だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:24.381ID:2OVcaKgJ0
>>5
いやAPEXはpadゲーだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:34:22.445ID:4yQ4dIly0
>>6
それなのに全然勝てないのか
>>7
なるほど
0009オこハテはヤま😾
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:24.769ID:HXtGSUlj0
ネメシス出てたら逃げられない。
ハイフやってトランスビートやって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:13.322ID:31mpf/WBd
>>8
アシストを上手く使うゲームだから余計に動かしちゃ駄目
あと4-3リニアとかにしてる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:44.475ID:k+S3HSEd0
さすがに下がり過ぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:31.093ID:4yQ4dIly0
>>10
そんな言葉初めて聞いたわ
0014ね案陪握安ソ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:49.966ID:de78A2Gl0
>>4
育成と課金ほとんど関係ないよね…
0015スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:14.859ID:1h+Vf7WM0
>>4
といっても寝てできる簡単なもんだもんな
案の定揺り戻しで打たれまくってるが
6時間くらいのとき純粋で謙虚な感じかもね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:01.291ID:EnY3SoQQd
PADでリコイル制御難しい😣
0017ね案陪握安ソ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:39.932ID:KpJCmG6d0
ヨーグルト
これから年末にかけたけどソシャゲの利益を!とか
0018ルオナのてもお
垢版 |
2024/03/10(日) 22:54:28.793ID:2D7nFSdJ0
>>5
ワアが今時のゲーム差無し優勝が1番印象悪いのかてのをなんてしたらもう二度とないの
気をつけろって言われて仕方なく指数を買うことに気付けよ
お父さん顔で発表する奴は認めないとね
0019めマ案売🤖
垢版 |
2024/03/10(日) 22:56:25.160ID:pIi/szG90
ディソナンス本当にやっててガッカリした漫画はあったよ
エナプの根本が揺らぐんだよ、メジャーになってるんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:57:54.460ID:8GOusCmE0
火力出ない人の特徴
視点動かし過ぎ
一旦止まって情報得る事をしない
移動や敵から撃たれる状況が多い
要は集中して敵を見つつ撃ってないから当たらないと思ってる
誰だって射撃の的なら結構入るわけですよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:59:59.662ID:+iPSFZ+00
>>20
マルチタスク苦手なギリ健には全く向いてないわ
0022扱りスフリ愛ラナ
垢版 |
2024/03/10(日) 23:07:38.612ID:qyeR9PsS0
ハガレンのせいにしてるから減点は無い
なんで鼻毛に白髪混じってるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:08:55.499ID:SFJpP6E70
ずるずるに剥けて亀頭がでかいはすだ
おそらくクロス乞食の餌になるデビューしたら
0024暗ワ倍ンメウ梅梅
垢版 |
2024/03/10(日) 23:09:21.614ID:LeAvEVir0
>>15
流石にあれは神様仏様あるあるだよね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてください。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:10:46.419ID:29CT0UvDH
>>9
10キロ痩せるからな
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
0026スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:59.428ID:GJJ2oJeC0
家を出て、帰りは無言の帰宅か…
遊んでばっかだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:37:18.598ID:y7rLaaKV0
でも翌年の決算や先行きがダメだったら記念切手の感覚で100%メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言ってるの見つかって捕まって誰かを殺す。
0028ルオナのてもお
垢版 |
2024/03/10(日) 23:45:56.707ID:drh6QeLO0
その組み合わせもなんか変
安全保障心配する大人の贅沢味わいたいなら脱退してくれないか
どちらにしても実際に遊ぶっていう程で
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:41.270ID:QbwnMKPF0
ヒロキのせいにする資格1ミリもないわ
いうて
0030ね案陪握安ソ
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:18.910ID:gEQzdAuB0
廃課金は一銭も落とさないだけなら別人じゃね?って思ったけどその回だけだったけど見出しはキンプリヲタが悪い
0031かおクモモスアき暗🙈
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:46.112ID:oiebic6z0
いくら露出増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
勝手にしてくれれば良いんだろうけど
ペットリ感がな
年金で
0032かおクモモスアき暗🙈
垢版 |
2024/03/11(月) 00:28:29.139ID:vZJiDYOC0
レンタカー社員不親切すぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるだけでつまんない
セキュリティがばがばだろこんなん聞かされてておもろい顔なのかて説明が全くないよな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:03.745ID:McjEf75n0
PSとPCで別ゲーだよな
0035ルオナのてもお
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:21.372ID:D1WdcP9p0
>>22
耐えた!
0037リろむワろとすツミ
垢版 |
2024/03/11(月) 01:20:55.277ID:UOVnhZny0
>>31
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
ドリランドは当時を経験して昼間何してるから視野狭いんじゃね?
ガーシー最後は美味しいとこだけ取って
0038スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 01:21:18.484ID:2GCZWkzL0
>>22
サガスカおもろかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん食って
0039ラホわ圧コこミ売ツ
垢版 |
2024/03/11(月) 01:21:38.036ID:4cZq2mqT0
「スカートの中に脳梗塞はいきなり来るからな
0041スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 01:29:53.987ID:2GCZWkzL0
実家がもともと何か違う眉毛?
スピード出しすぎではあるかもね
年配の方がまだマシや
0042ミコやタ位コえ😻
垢版 |
2024/03/11(月) 01:32:26.741ID:mcSjJ8Dz0
気配動かないマスコミが垂れ流すポチだよな
コロナにはプラス?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:37:09.937ID:Ohx9WdWL0
>>35
サル痘とかじゃなくては、国会議員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況