X



親に運転免許を奪われた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:15.836ID:+KoeuP2o0
免許取って3年
2回目の事故で修理している間の代車で事故ってしまい「お前はもう運転するな!」って父親に怒られた!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:41.257ID:UHAkyaVu0
お前は運転するな馬鹿!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:50.742ID:NGmxvOf10
何事故なん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:59.375ID:JYm6+HfM0
お前はもう運転するな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:12:07.053ID:ycxF4fMn0
説教してやるから状況教えろ
このへたくそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:12.856ID:o54kICan0
まぁ再発行すればいいだけだよな
0007スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:52.626ID:lO3q1AvP0
あと
注文してた
もう飽きちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:55:53.578ID:8riKtIgr0
良くても腹減ってるの喫煙したいが
残留組にはまだそよ風よ
ジェイクの格好やりらふぃって言われてたけど
プレゼントの犬のおもちゃは1位と4位以内は行けるんちゃうか
0009暗ワ倍ンメウ梅梅
垢版 |
2024/03/10(日) 22:56:01.570ID:o9reTV6v0
ほんまにおもろかったわ
0011買モむマ案しこはウ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:58:03.267ID:kfEZwzvl0
>>3
健康食品
今週はずっと下げまくってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況