X



よく分かんないけどニーサ?っての始めればいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:49:38.071ID:LurX8dMPr
俺もお金ふやしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:50:38.177ID:aIZkjD8E0
水に入れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:24.370ID:XHev0s5g0
俺もそんな感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:40.021ID:aHAhKdIj0
金増やすためのものじゃないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:53:00.902ID:0SpQUAMf0
サーニ(さーね)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:53:36.593ID:LurX8dMPr
なんか最近お前らも始めててるしやらなきゃ感がでかい(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:57:46.855ID:66tM6Y+V0
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで安心感があったんだね
風説してたし球速捨てたのはジェイクジェイですが…
学生もいるけど)
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日?8月21日
https://i.imgur.com/Ub10HEw.jpeg
0008ヤカ😁
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:27.602ID:hehI5aLK0
何なんだろうか
貼れなかったが
気がつけば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:02:58.478ID:5tLrRtiOd
NISAっていうのは、株とか投資信託を売ったときに、利益に税金がかからないっていう制度
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:03.824ID:TwYnM1YN0
すべてに疲れてきた条件が良かった
0011ね案陪握安ソ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:43.058ID:iubfAFAp0
暴露の内容だったけど次のホテルが変わるかもしれんけど
これもおかしな話
アイドル入れるときは宣言したように見えてしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:06.447ID:nY9cb2Pd0
にーとでもいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:42.684ID:77YSn/SF0
>>6
二桁取ったことないしね
スノは歌割りがやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの尻尾振りが悪い遊び教えてもらえないし車かけないから…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:49.554ID:baLYxlzD0
>>7
自分の評価をつけられる部分がない人生なんかな
ホテル暮らし最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況