X



ドカタだけど酒うめえ。ビール4本ほぼイッキした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 18:49:07.081ID:HjmjWFKJ0
明日の仕事の段取り考えながら酒読んでる
シートンって漫画読んでるけどクソ面白えぞ
はー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 18:52:25.827ID:MIKZmOL50
朝早いから寝たほうがいいんじゃねぇか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 18:53:14.433ID:qfimiq/W0
ワイド肩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 18:53:27.894ID:jkbXWZqb0
ザ・ドカタって感じでいいね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 18:54:35.240ID:HjmjWFKJ0
>>2
どうせ余裕9時に寝れば朝6時に起きれる

>>3
あいつはただの荷物運び係だから…

>>4
そんなやつはそもそもネットしないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況