X



PCって自作したほうがコスパええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:26:50.554ID:v2k/z9Xd0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:03.494ID:mPg87yvu0
BTOがいいわ
自作もいいけど組むのがめんどくさくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:17.778ID:WzibvFmS0
あんまよくないんじゃね
載せるグラボにもよるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:29:04.442ID:oPy8R5JC0
その瞬間はあまり変わらないけど、数年後にの環境の変化や故障時に一部交換とか出来る事考えるとコスパが良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:29:23.457ID:hJNVMXXv0
今は中華ミニPCが圧倒的にコスパいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:30:07.651ID:AeDFdJ980
どうせどっかミスって出費増えるからコスパ悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:30:10.934ID:OtxUWBA/0
理解してないのにコスパ使う馬鹿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:32:21.199ID:2xno9GuCH
構成考えるとこからトラブルまで含めて楽しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:33:39.191ID:2xno9GuCH
予備パーツから要らねえPC生えてくる
0011973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/10(日) 17:34:02.163ID:oB7bMPsz0
自作ったけどポイント込み込みでコスパいいですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:44:14.771ID:hJNVMXXv0
>>8
ヤフオクで1000円ぐらいで売ってるライセンスナンバーは認証通らないことがほとんど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 18:08:50.504ID:DGOgNiSa0
>>12
ショップで保証付けて売ってるとこも多いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況