X



真木よう子が意識不明の入院って……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:24:41.040ID:XFLoLS360
めちゃめちゃ心配だよ。
なにされたんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:26:25.781ID:w45CyPVP0
なんで意識不明になったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:26:29.816ID:nxvpPX4V0
脇にスマホが‥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:27:07.350ID:XFLoLS360
>>3
だから?まるで本人がさわってたみたいに言うけど証明できないよね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:27:54.016ID:awAuxSQ30
ティンコンカンコン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:06.652ID:3kNnw+N50
誇張したモノマネ見て気失ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:33.197ID:+qIE5nUx0
昏睡セックスチャ〜ンス!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:29:35.543ID:pGeyNPMx0
急性アル中じゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:29:41.925ID:XFLoLS360
>>6
そりゃ尊厳を傷つけられたからね。
ザコシは非があるとおもったからどうが削除したんでしょ?
そこ認めろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:30.642ID:oBAl1A1Q0
新宿古着屋ワタナベは意識不明のまま今日もキチガイ大出品ですよダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:32:39.701ID:GltpTl2e0
ティンコンカンコンなんて聞こえないけど語呂はいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:32:44.509ID:awAuxSQ30
事務所バーニング系だからけしたんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況