X



首都高の難所ってどの辺?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:21:48.810ID:Z03CLLWra
そこちょっと走ってみたい
乗るとこは国立府中から
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:22:21.111ID:I3yRvjOb0
渋谷辺り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:23:49.669ID:f8qvKmY60
忘れたけど右から合流して一気に4車線突っ切らないと湾岸線に乗れない箇所があった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:24:15.605ID:LdUU9dRQ0
渋谷あたり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:24:44.037ID:Z03CLLWra
渋谷かφ(..)メモメモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:26:04.015ID:WlL2ud93d
真ん中二車線が本線で両端で湾岸行く方の無理やり合流してくる奴を行かせない様にするとこじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:57.221ID:Z03CLLWra
>>3
何それヤバくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:29:16.497ID:Z03CLLWra
>>6
絶対煽られる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:13.721ID:iKrSTUBNd
六本木の三つ又路とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:34:00.625ID:DGsb7Qds0
南池袋PA
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:37:46.057ID:Z03CLLWra
>>9
難しそう
>>10
出口案内とか見にくいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:38:04.051ID:Z03CLLWra
>>11
動画で見た、一時停止からの合流とか無理でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:46:28.762ID:CwThFl5B0
>>3
昔の箱崎かな?
今は改善されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況