X



ブルアカの便利屋68とかいう作中屈指のギャグ担当wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:16:20.146ID:fSFNYYjx0
あれ?ギャグ担当かと思ってたけどもしかして設定的にも割と強い……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:16:38.941ID:el5UCDn00
わかんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:17:09.082ID:fSFNYYjx0
>>2
おい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:17:40.329ID:bI92MlAS0
温泉と美食と違って指名手配されてるから強いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:18:09.134ID:CJb8B+NmH
めちゃくちゃ弱いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:19:19.690ID:2EWdFdL40
めちゃんこ強いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:22:03.452ID:fSFNYYjx0
>>4
漫画に出る度に単騎特攻の場面が多いという
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:22:28.604ID:fSFNYYjx0
>>5
単騎で唯一勝ち星上げられてない社長
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:22:42.645ID:fSFNYYjx0
>>6
マ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:30:46.927ID:5e/qX9en0
ゲヘナのNo.2組織だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:34:20.688ID:HSpWOOwt0
・風紀委員はヒナ以外は弱いと看破する
・アビドス編でここは私達に任せて先に行きなさいとカイザーPMCの攻撃を食い止める
それなりの戦闘力はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況