X



もやしってちょっと前まで1桁円だったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:57:06.735ID:3lGsUXU+0
9円とかそんな値段が普通だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:57:24.969ID:tbEYWbSy0
なわけw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:58:29.044ID:4YxyEftjd
特売品や割引品ならそんなことあったかも知れんけどさすがに極端
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:00:31.414ID:i5Z8XRVs0
地方は物価が安いとか言う地方エアプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:33:55.862ID:wawPugK40
それ10年くらい前の話だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:35:21.711ID:kaSadVmD0
モヤシやすいっていうけど一円台のモヤシなんて見たことない
30円はする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:47:59.208ID:k6IOfsMY0
業スーだけまだ19円で頑張ってるが他は29円だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況