X



ニートだけど身分をわきまえて歩くようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:49:52.040ID:Vzgvh1H/0
自転車すら畏れ多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:50:19.342ID:bEc/3sPJ0
税金払ってねえなら歩道を歩くなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:50:21.136ID:NGmxvOf10
え?まさか公道?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:50:25.371ID:+qIE5nUx0
生きることすら畏れ多いと嘆き自殺するのが俺
今日やる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:50:35.235ID:ObbV12eD0
人とすれ違う時には脇にそれて土下座するよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:50:58.496ID:9nrgar6ja
>>4
配信URLできたら教えてな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:03:13.619ID:nIVWb6XXM
いい心がけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況