X



岸田総理って安倍総理より冷酷だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:39:12.440ID:IgnLFSf90
安倍総理には人間らしさがあったし国民との距離感が近かったけど
岸田総理は国民のことを嫌ってるような憎んでるような感じがするし国民への態度が機械的な感じがする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:40:10.574ID:qu4lUWZ80
冷酷そうに見えるじゃん?空気読めてないだけの愚か者なんすよあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:41:04.912ID:nxvpPX4V0
息子見たらわかるけどバカだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:41:10.449ID:9EBEAiZhd
冷酷とかの感覚すらなさそう
よく分かって無いままやってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:45:23.331ID:nIVWb6XXM
表舞台に出てこようとしない麻生とか二階に言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:46:15.808ID:z9aL3qn70
無能で愚鈍なだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:47:06.961ID:AdiYVPZw0
増税してないのに増税糞メガネと言われて可哀想
増税した安倍は擁護されてたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:11:45.028ID:z0oQkZ+e0
安倍総理には愛嬌があったのに岸田総理には愛嬌がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:12:51.376ID:8q5/Xgoj0
唯一の特技は聞く力だからな
誰の声を聞いてるのかは知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況