X



ぼく「格ゲーいっちょやってみっか」初心者帯の敵「ウィースw(10割コンボ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:28:44.458ID:oVHGPf7Ad
拾いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:29:51.776ID:yTM6gz2I0
だからマリオカートみたいな運ゲーがメジャーなんだよな
時点でチーム運で勝てるFPSとか
格ゲーは1対1だからどうにもならん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:30:07.106ID:MkecltC60
ゲージどうやって貯めたんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:30:58.727ID:oVHGPf7Ad
>>4
トレモの動画だし
嘘松アフィだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:31:05.256ID:MkecltC60
ってトレモかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/10(日) 16:38:08.534ID:Q7wXOXz8M
ひゃ~、ゲェジかおめえ!
オラびっくりしたぞぉ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況