X



お前らって結局、女の顔と体にちんこついてればいいだけのファッションホモだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:14.471ID:v637vov9d
あとは弱者男性すぎて、思考が女になってホモマゾくらいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:36:34.728ID:7sIxzpLp0
思考がホモになったヤツは大量にいるらしい
アメリカで記事になってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:44:48.454ID:v637vov9d
>>2
記事ある?読んでみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:50:18.789ID:v637vov9d
ありがとう面白い

「Z世代が成長したのは、LGBTQの自認に対するレッテル貼りが減り、権利が拡大した時期だった。性的指向および性自認の多様性について認知が高まることで、より多くの人々がLGBTQを自認する状況となる可能性が高い」


マイナスが減り、権利が拡大して一時的にファッションホモも混じって極端に増えているのか、元々潜在的にそのくらいいるのか気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:02:48.363ID:7sIxzpLp0
そこは私も気になるとこですね
個人的には潜在的に多かったんじゃないかと思うんですけどどうでしょうか?
先程バイクと交尾する雄牛のgifを見たんですが、人間だって文化や思想、教育がなければ対象が何であれ性的な感情を抱いてしまうんじゃないですかね?
日本だって江戸時代までは衆道という文化が根付いていたらしいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:03:58.934ID:7sIxzpLp0
「同性愛はダメ。子孫を残してこそ人間なんだ」という抑圧(=刷り込み)が異性愛を助長していただけなんじゃないかと思ってしまう今日この頃でございます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:16:17.738ID:Onqt2DSW0
でも、流行りって注目ってことだからさ
新しく感じる概念が出たとき、自分もそうありたいって反動はあるよね

過去のブームで見ても

しばらく続くのか、減るのかは10年単位で数字落ち着くまでわからないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況