X



投資歴2日だけど2万円くらいで買えて数千円の利益が出る銘柄教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:28.332ID:0SpQUAMf0
まずは堅実に行きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:41.436ID:tDhg4od30
コインベース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:00:22.114ID:PostuohsM
sp500
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:00:42.834ID:5h7AxTFb0
2万円って利率5%でも1000円じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:47.503ID:gOfX0TTP0
近くにイオン系列のスーパーがあるならイオン株の株主優待
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:50.643ID:tDhg4od30
コインベースそのくらいで買ってたけど、もう結構上がってたわ
tsmcかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況