X



おしゃれなバーって酒のつまみに何が出てくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:42.152ID:kaSadVmD0
ステーキ丼とか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:54.519ID:qZXUoGcY0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:07.730ID:F1C3rj/H0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:30.483ID:nIVWb6XXM
酒だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:45.354ID:/43udPK50
シャインマスカット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:46.767ID:HqUvMdGo0
マスターの小粋なトーク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:55.785ID:RHxl8x1+0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:23.328ID:2FtHP+za0
3000円ポッキー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:40.934ID:FWSRASOE0
ウイスキーボンボン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:42.031ID:LZAPq1idM
その日に有るもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:43.266ID:Pe7NwNlId
枝豆と軟骨の唐揚げ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:51.928ID:MPKSA6bq0
ナッツくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:54.930ID:QkIvdK7z0
無料のナッツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:58.318ID:tsZ7BLUe0
ピスタチオナッツ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:12.057ID:VjYzez+t0
レーズンバター
ブルスケッタ
ナッツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:26.392ID:eCF/L9cV0
バタピー5粒くらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:56.582ID:zhS6ZkGU0
聞いたことないフランス語とかイタリア語のメニュー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:25.617ID:jaud6XMl0
小皿に入ったビーフシチュー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:42.274ID:QG4r/3LRd
ベーコンのステーキ美味かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:06.183ID:faH7QjPC0
ナッツ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:21.171ID:sx1Ydmky0
チーズ盛り合わせ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:24.481ID:kaSadVmD0
>>19
なにそれ
普通に焼いただけのベーコンじゃなく?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:28.478ID:8K9UIZ/90
ナッツとかそのへんのやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:45:19.490ID:qIVCdc6y0
軟骨の唐揚げをピラミッド状に盛ったやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:48:45.581ID:dC0+XZGq0
ポッキーオンザロック
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:26.287ID:+uAO95ko0
なんかよくわからん草でてきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:22.821ID:QG4r/3LRd
>>25
分厚いブロックのベーコンを焼いただけだよw
けど調味料がこだわってて美味しかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:48.484ID:IXhsr+yI0
同じビルにイタリア料理の店あってそこから出前取れるところあったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:14.987ID:kaSadVmD0
>>32
美味しそうで興味あるな
どんな調味料だった?
家で作ってみたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:18.229ID:ySj7DQJf0
焼いたバゲットにオリーブオイルで和えたザク切りトマト出してるバーあったなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:00:07.843ID:QG4r/3LRd
>>34
多分スーパーで揃うと思うけど覚えてるのがヒマラヤ岩塩かな?ピンク色のブラックペッパーをミルでひいてた
あとは何かハーブもかかってた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:15.720ID:7pRApzeP0
またお前らとアキバのHUBでオフしたいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:02:05.901ID:kaSadVmD0
>>36
サンクス
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:52.333ID:QG4r/3LRd
>>38
まぁ家でやるなら普通に薄く切ったベーコンをカリカリに何枚か焼いて塩コショウでもいい気がするけどね
脂と塩を楽しみたいなら岩塩系がいいかもしれないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:19.883ID:BQYFW22e0
フィッシュ&チップスはよく置いてあるね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:36.458ID:UTOscjhgd
>>36
業務スーパーでミル付きピンク岩塩100円くらいで売ってるな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:53.631ID:U8fd1+v20
日本酒バーでカマンベールチーズと味噌を初めて食べたんだけど、酒とのマリアージュが衝撃的だった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:25:03.527ID:kaSadVmD0
>>42
チーズと味噌って合うよな
市販のチーズと味噌だと味と塩分が濃すぎるから合わせる前提で作られたチーズと味噌とか売ってほしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:26:12.183ID:9nrgar6ja
>>42
チーズと和のものって合うよな
いぶりがっこチーズとかなんあれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:29:12.761ID:piefCDDe0
安物のキャンディ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:56:30.948ID:PdbjmUaG0
半分くらいはおしゃれなバーじゃなくて
おしゃれな居酒屋と勘違いしてるだろ
薄暗い照明でライトアップされた酒瓶を背にした
バーカウンターがあるような店だろ
揚げ物とか置いてないだろ普通
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:01:16.116ID:LXdHurek0
>>33
あるある
俺の行きつけのとこも目の前の中華屋から出前とれる
バーにはナッツかちょこ、ドライフルーツしかないから
マスター「お腹空いてたら中華屋から出前して」
だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況