賃貸で猫飼えないけど部屋の前にネコが集まるように仕組むのはオーケーですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:16.769ID:XFlGe74J0
ここに餌があるよ
雨風しのげるよ
ってのをしかける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:38.114ID:1tY80N5p0
1階に住んでた時はベランダで半分飼ってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:15.996ID:XFlGe74J0
>>3
問題ないな、ヨシ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:29.918ID:cD1GQCUHd
そのうちお前の玄関に猫が磔にされてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:01.648ID:fX3dkw2x0
間違いなく苦情くる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:47:13.907ID:R++oLWfU0
餌を与えてると実質飼ってることになるから糞尿の被害を責任があるって判例があったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況