X



東横インって「飯がまずい」「風呂にゆっくり浸かれない」「壁が薄い」ことを除けばコスパいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:21.927ID:b9ZReyav0
いいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:03.496ID:bjKvvEFP0
アパれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:24.255ID:xs9NWxAB0
東横イン割と好きだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:43.817ID:do39kkj8d
もうそれドーミーインに泊まったほうがコスパ良いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:17.116ID:mWXdS/7p0
キッズも居てムラムラしても安心だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:07.255ID:2xno9GuCH
昨日ルートイン泊まった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:52.470ID:ujy/9uuI0
ドーミーイン新大阪センイシティはいろいろ割り切って斬新だったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:48.940ID:jaud6XMl0
ビジホに飯のうまさは期待してないしなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:06.590ID:b9ZReyav0
ドーミーインはシティホテルに片足突っ込んでそうな感じだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:07.237ID:oFCRHCI00
コスパとは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:03.979ID:l5fqz8CR0
アパかリッチモンドの2択
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:09.998ID:b9ZReyav0
>>11
アパは思想強いし当たり外れがな……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:38.151ID:LZAPq1idM
パとは一体
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:30.876ID:b9ZReyav0
よく考えればコストだけでパフォーマンスはよくないような気もしてきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:05.639ID:ujy/9uuI0
近所のアパに地元の居酒屋系列のレストランが出店してて、朝食バイキングがなかなかよさそうだなと思ってる間に無期限閉店になってしまった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:49.995ID:jaud6XMl0
繁華街と駅から近いところはパフォーマンス高いと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:45:32.896ID:1s99jQ2M0
コロナ禍は激安でよく使ってたな
店の当たり外れないし、清潔感だけは間違い無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:13.084ID:EjmcCekF0
ルートインで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:58.239ID:7ZQi0vJ10
タバコ臭い
ベッドがちくちくする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況