業務開始時間のミーティング終わりにすぐに喫煙所行くヤツらがいるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:39.343ID:simpjlbW0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:21.371ID:dCUdokWw0
昼休憩始まった時にすでに昼食行く準備万端な奴がむかつく
いつもノロノロ歩いてるのに職場遠いのに食堂いつも一番乗り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:59.988ID:PdjM382od
>>1の悪口を言うために喫煙所行ってるんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:07.385ID:AA0+jPuJ0
>>3
うちにもそーいうおっさんいるわ 社歴なんぞ片手で数えられる年数しかいねーくせにちょっと年上ってだけでクッソえらそうにしてるし休憩入りは1番早くて休憩所から出てくるのは1番遅いゴミオヤジ マジであのカスやめてほしいわ ほんと不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況