X



パートが数人いる部署だがやつらしょうもない理由で休みすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:05.886ID:4e/PGnKB0
社員の負担大きい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:12.329ID:DCdt97Mk0
知らねーよ給料安いんだからやってら劣化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:54.694ID:1tY80N5p0
よくかーちゃんの代わりに電話かけて嘘つかされてたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:07.967ID:awAuxSQ30
派遣の休む言い訳が面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:17.134ID:WH2km31F0
パートなんてバイト気分だし、本気でやる人いないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:50.885ID:4e/PGnKB0
パート2人減らして社員1人増やしてほしいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:26.396ID:iONchUYxa
子供の運動会なので休みます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:46.513ID:SvkmaEi20
自分も休みやすいなら良くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:05.420ID:O5JGrBoD0
正社員じゃないのでセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:56.533ID:4e/PGnKB0
朝クリーニングの受け取りいかないといけないとか言ってたのに混んでたとかで一日来ないやつが普通にいる
指摘したら泣いて上司に文句言いにいきやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況