X



交通違反とか薬物とかで捕まるのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:04.212ID:YUjAk1MJd
誰にも迷惑かけてないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:22.560ID:oFCRHCI00
危険行為
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:08.372ID:YUjAk1MJd
飲酒運転とか信号無視とかスピード違反で人に怪我させたりしたら死刑にしたらいいし
薬物で錯乱して人に怪我させたりしたら死刑にしたらいいと思うけど

取締り側の怠慢だよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:17.141ID:YUjAk1MJd
迷惑(殺したり怪我させる)かけたら死刑にしたら
低能力者は死刑にされたくないからルール守るようになるし

薬物依存者も人に迷惑かけて死刑にされたくないから迷惑かけそうな人はやめるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:54.453ID:YUjAk1MJd
人に直接的な迷惑かけてない違法行為って多くね?

あれ取締る側が楽したいからだよね

なんの被害も出てない交通違反のネズミ取りとかあんなん必要ないし

普通に人を楽しませてる薬物依存の芸能人逮捕する必要もないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:34.553ID:YUjAk1MJd
おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況