X



今日ランニングして破れた網戸張り替えようと思ってたのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:20.058ID:Q1ZPR7oc0
な に も し て な い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:46.913ID:tMIos1YT0
何もしてない事をアピールしなきゃ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:02.873ID:xs9NWxAB0
網戸だけでもはやくやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:11.603ID:ghr/Sx3e0
網戸張り替えるのには寒くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:27.183ID:I1y1Sf+i0
走りながら網戸張り替えてる奴いたら流石に笑うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:52.865ID:kM/K9r8A0
百均の補修キットでよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:01.376ID:nVvIfGBr0
どっちも1時間もあれば終わる作業だろまだ間に合う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:46.242ID:pkFccHAv0
ランニングして破れた網戸…

どう破れるんだ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:08.522ID:PiVa4B2i0
網戸の上走れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:25.415ID:ghr/Sx3e0
>>7
ランニング1時間からの網戸張り替え1時間だろjk
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:27.359ID:nqyPCwek0
走りながらだと張りが足りないから網が波打ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:34.148ID:LZAPq1idM
>>5
わらった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:18.056ID:Zo7x9cbgr
ランニングやろう網戸は今からやるのしんどいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:26:09.780ID:BMFW0w8X0
網戸に向かってランニングして突き破ったところを想像して吹いたww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:20.232ID:ghr/Sx3e0
ランニングは1日サボったらもうやる気出ないからランニング優先だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:13.320ID:PdjM382od
網戸とランニングの関係性が今一つ判らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:55.777ID:Qk040Wbl0
ランニングをしながら網戸を張り替えるとか難易度高すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況