X



無能だから人生つまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:08.140ID:NGmxvOf10
有能は常に10個ある選択肢を選べるとしたら無能は2個くらいしか選択肢がないから人生の幅が狭い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:35.109ID:fp3rBbYQ0
2個もあるとか自慢かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:46.152ID:561kPqE30
それって自分がありとあらゆる事を勝手に決め付けて逃げ続けた結果じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:24.641ID:P8ccyqhfM
競争力がないと公共圏でも劣位だからな

臭いキモい貧乏そうアタマ悪そう通報しよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:21.167ID:AFyNiXfr0
結局選べる能力じゃなくて、選択肢を探す能力の問題なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:12.333ID:cvu+GevU0
健康であれば楽しいはず
有能でも病んでたら終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:27.165ID:0TvuBCp90
有能だから楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:39.565ID:oq3SQZK50
選択肢を増やしてく楽しみがあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:42.895ID:AFyNiXfr0
>>6
視野が狭いから選択可能な選択肢を見逃してきたんだよ
同じく視野狭窄のせいで、楽しいことを見つけられない
例え不健康でも楽しいことさえあれば幸せなのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:13.171ID:AFyNiXfr0
俺の話じゃなくてこういうやつはこうって話ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:07.149ID:AWXAcp3T0
今日も空が青い
幸せだって思えるようになれば最高じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:00.774ID:NGmxvOf10
偉そうに講釈垂れてる割に言ってることズレてて笑う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:08.379ID:AFyNiXfr0
>>14
何もズレてないよ
お前は視野が狭いからわからないだろうけど
可哀想にね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:17.248ID:NGmxvOf10
お前も十分こっち側だから大丈夫。自分の無能を自覚して無い分俺よりたち悪いかも
その貧相な価値観を押し付けるだけの論法じゃなくてもう少し視野の広い説得力のある話をしてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:18.587ID:cvu+GevU0
>>9
不健康は単純に体が苦痛で毎日しんどいよ
才能もお金もあるのに自殺する人とかいるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:46.385ID:NGmxvOf10
視野が狭いからそういうことに気付けんのだ
許してやってくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:15:22.643ID:cvu+GevU0
視野が狭いと自覚しているってことは視野が広いってことだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:15:33.520ID:cvu+GevU0
無知の知ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況