X



🐄「コッコノメス オデニ ホレテルダロ」惚れられてると思った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:14.680ID:5ro3gw5CM
目が合った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:57.603ID:mWCVx3vp0
おっぱいがこっち向いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:26.330ID:JB3jt+71d
Cocco
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:32.923ID:l5fqz8CR0
話しかけるとき子宮から声が出てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:15.367ID:HVT7oMbY0
近くにいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:53.877ID:fl9zb2rO0
普通は道端を歩いていて目が合うなんてことないんだよね

現代人は他人に興味がないし余計なリスクを生みかねないから他人を避ける傾向にあるからね
キモかったら目を合わせないよ危ないから

目が合ったって事は要するに魅力的な人だって思ったと言う事だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:57.049ID:e1Dl5EHx0
彼女面してくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:12.333ID:7sIxzpLp0
>>5
これ見て思うのが、
生き物って文化とか思想とかモラルとかないから本当は何とだって交尾するよねってこと
人間だって同じだと思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況