X



鳥山明って死ぬまでデジタル絵使いこなせてない感あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:53.960ID:IT+gJrBp0
最近少しマシになってきたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:31.904ID:JbxU6ILb0
原哲夫と宮下ひろしも手描きの頃の方が良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:01.577ID:QWfbbUpF0
これからに期待だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:42.047ID:P5fN8lKZ0
画材の合う合わないあるからな
俺も線画はつけペンガリガリが一番性に合うししっくりしたの出せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:58.174ID:ao8auUKS0
マシンスペックが作者に追いつけてなかっただけだろ
あと5年ほど後にはマッチする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況